WhatsApp/Viber: 8 (911) 774-29-93

E-mail: info@vmashinke.ru

Инструкция по сборке кровати машины Ромак Реннер с ящиком

Инструкция по сборке кровати машины Ромак Реннер 2 с ящиком с реальными фото. В случае необходимости готовы выслать инструкцию Вам на e-mail.

Синий

180х80 см

195х100х45 см

Romack Renner 2 (Ижевск)

Цена от 11 800р.
Купить
Китти1

180х80 см

195х100х45 см

Romack Китти (Ижевск)

Цена от 11 800р.
Купить

Детская кровать машина ROMACK RENNER 2 с ящиком - инструкция по сборке

Упаковка и комплектация кровати машины Ромак Реннер 2 с ящиком:

* Нажмите на фото для увеличения изображения

1. К боковинам кровати машины Ромак крепим переднюю планку-подлатник по размеченным линиям (низом подлатников на линию), при помощи саморезов через сквозные отверстия, глухими отверстиями внутрь машинки (к матрасу).


2. Заднюю планку-подлатник (она же– крышка ящика) прикрепляем на болт с шайбами по обе стороны в отверстие с резьбой на боковине глухими отверстиями внутрь кроватки (см. рисунок). В боченок с резьбой необходимо капнуть клея (идет в комплекте) во избежания выкручивания болта в процессе эксплуатации.


3. Устанавливаем ограничитель крышки ящика для белья. Выравниваем заднюю планку-подлатник по линии, снизу к планке прикладываем ограничитель и закрепляем саморезами.

 

4. Крепим уголки к задним планкам- подлатникам. Уголки прикрепляются на самом краю планки, по нижней стороне.


5. Прикручиваем к передней части кроватки и спинке уголки при помощи саморезов в размеченные отверстия.

6. Прикручиваем переднюю часть и спинку к боковинам с подлатниками.


7. Поворачиваем задние планки-подлатники в “верхнее положение”, прикручиваем планку- ребро жесткости.

8. Надеваем латодержатели на латы. Прикручиваем латы к подлатникам в размеченные отверстия.


9. Подготавливаем днище кровати машины 3D Romack renner 2 – крепим уголки по размеченным отверстиям (по 5 уголков на основные части днища и 2 уголка на вертикальную перегородку).


10. Сборка днища ящика начинается с прикрепления задней части. Стыкуем край с центральным уголком со спинкой, а противоположный край части днища ровняем по низу боковины кроватки.

11. Продлевая ящик– крепим вторую часть днища в стык к первой и выравниваем по низу боковины.

12. Вертикальную стенку ящика для белья крепим в торец по днищу последней деталью, закрепляя на боковинах и по центру к последней детали днища.


13. Остается только перевернуть машинку, положить матрас, постелить постельное белье и обрадовать юного гонщика.

Фото кровати машины Romack Renner

Вам представлено фото детской кровати машины Ромак Реннер, собранной по нашей инструкции. Конструкция довольно проста, собирается на металлические уголки, отверстия под саморезы предварительно размечены и просверлены, поэтому сборка интуитивно понятна, а фото инструкция по сборке Ромак Реннер оказывает лишь дополнительную помощь. В случае, если у Вас возникли затруднения со сборкой  - пишите, обязательно поможем.

Кровать машина Ромак Реннер в сборе

Вы можете поставить оценку непосредственно данному товару или работе интернет-магазина vmashinke.ru в целом, а также высказать свое мнение о качестве обслуживания и скорости доставки.

Кроме того, Вы можете оставить отзыв о "Инструкция по сборке кровати машины Ромак Реннер с ящиком" на своей страничке в социальных сетях, нажав на одну из кнопок, расположенных ниже:


Написать отзыв

  • Рейтинг товара
  • Качество обслуживания
  • Скорость доставки

Отсутствует текст комментария

Иван, г.Архангельск, 10 Сентябрь 2016

  • Рейтинг товара
  • Качество обслуживания
  • Скорость доставки

Спасибо огромное за подробную инструкцию по сборке Ромак Реннер. По фото значительно понятнее нежели в самой бумажной инструкции, которая идет в комплекте